Descrição:
* Acompanhamento de visitas, auditorias e monitorias;
* Supervisão de recebimento de insumos e expedição de produtos;
* Monitoramento da higienização industrial;
* Coleta e envio de amostras para análise laboratorial;
* Apoio à Garantia da Qualidade e responsável técnico;
* Identificação e comunicação de não conformidades;
* Preenchimento de autocontroles;
* Orientação de colaboradores.
Requisitos:
* Graduação completa Tecnólogo em alimentos, químico, agrônomo, engenharia alimentos ou afins;
* Conhecimento em boas práticas de fabricação, gestão de qualidade e segurança dos alimentos;
* Desejável experiência anterior em frigoríficos, indústrias de alimentos ou funções ligadas ao controle de qualidade.
* Disponibilidade para atuar em ambiente de frigorífico (câmara fria, manipulação de pescado).
* Organização e atenção aos detalhes.
Benefícios:
Incentivo Educacional, Ônibus Fretado, Plano de Saúde, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-alimentação