**Auxiliar de Padaria - Programa de Formação**:
**VISÃO GERAL**
O Programa de Formação em Padaria oferece treinamento prático para capacitar futuros padeiros nas principais técnicas de panificação.
Com foco em habilidades como preparo de massas, fermentação, uso de ingredientes de qualidade e manuseio de equipamentos.
Além disso, inclui noções de higiene e segurança alimentar.
**PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES**
Bater massa do pão
Modelagem dos pães
Assamento dos pães
Abastecimento dos produtos industrializados
Atendimento ao cliente
Limpeza do setor
**REQUISITOS DO CARGO**
Ensino Médio Completo
Noções de panificação
**CONHECIMENTOS**
Manuseio de alimentos
Fermentação do pão
Atendimento ao cliente
**COMPETÊNCIAS**
Atenção ao cliente
Comunicação
Dinamismo
Efetividade
Escuta ativa
Flexibilidade
Inteligência emocional
Planejamento
Proatividade
Relacionamento interpessoal
Resolução de problemas
Trabalho em equipe
**BENEFÍCIOS**
Refeitório no local de trabalho
Plano de saúde
Plano odontológico
**ASPECTOS IMPORTANTES**
Escala 6X1
Necessário ter disponibilidade de horário
Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo