GERENTE DE MERCEARIARequisitos: Ensino médio completo;Desejável Ensino Superior cursando ou completo em Administração, Logística ou áreas correlatadas;Experiência em liderança de equipes e gestão operacional no varejo alimentar ou atacadista;Conhecimento em gestão de estoque, exposição de produtos, indicadores de venda e prevenção de perdas;Domínio de boas práticas de armazenagem e segurança alimentar;Conhecimentos básicos em Excel e sistemas de gestão (ERP ou plataformas de frente de loja);Liderança, senso de urgência e foco em resultados;Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;Visão comercial e orientação para o cliente;Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.Benefícios:Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais).Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).Seguro de Vida.Assistência Funeral.Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador).Cesta Básica (conforme assiduidade).Vale-transporte pago em dinheiro.Convênio com plano de saúde e odontológico.Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.Plano de Desenvolvimento de carreira.Responsabilidades:Planejar e supervisionar as atividades de recebimento, exposição, precificação e reposição dos produtos de mercearia;Garantir o cumprimento dos layouts de exposição, organização da loja e padrões de apresentação dos produtos;Monitorar e controlar níveis de estoque, giro dos produtos e validade;Atuar na gestão da margem e controle das quebras, acompanhando indicadores e propondo ações corretivas;Liderar e desenvolver a equipe de mercearia, promover treinamentos, feedbacks e acompanhamento de desempenho;Estimular o engajamento da equipe e o cumprimento de metas individuais e coletivas;Acompanhar e analisar indicadores de desempenho da área (vendas, margem, quebra, produtividade),Participar de reuniões gerenciais, contribuindo com informações da área e alinhando estratégias com a liderança;Garantir a execução dos procedimentos operacionais, normas de segurança alimentar e boas práticas de armazenagem.Habilidades:Liderança, senso de urgência e foco em resultados;Capacidade de organização, comunicação clara e gestão de pessoas;Visão comercial e orientação para o cliente;Comprometimento com a excelência operacional e melhoria contínua.Jornada de trabalho e carga horária:Segunda à quinta-feira de 8:00 às 18:00 e sexta-feira de 8:00 às 17:00.