Gerente Técnico - Nutrição de RuminantesGerente Técnico - Nutrição de RuminantesAjinomoto do Brasil, empresa do Grupo Ajinomoto, líder mundial em aminoácidos, com longa experiencia e tradição no desenvolvimento, produção e comercialização de aminoácidos para a nutrição animal, busca profissional para a posição de Gerente de Área (G1), Departamento de Marketing Técnico, Unidade de Negócios – Nutrição Animal, orientado a resultados.Este profissional será responsável por planejar, desenvolver e executar estratégias de marketing técnico em nutrição animal com o objetivo de aumentar a participação da empresa, na América Latina, nos diversos segmentos da produção animal e com foco na bovinocultura de leite e de corte.Devendo colaborar com as equipes envolvidas nos negócios, analisar o desempenho dos planos e ações executadas, gerar relatórios para a equipe de gestão e gerenciar o orçamento, otimizando as despesas e maximizando o retorno dos investimentos.Responsabilidades e atribuiçõesProfissional com habilidades e conhecimentos para planejar e executar estratégias de desenvolvimento e de marketing técnico em nutrição de ruminantes, altamente colaborativo com as equipes envolvidas nos negócios de nutrição animal (ruminantes e monogástricos).Conhecimento e habilidades para formular rações para animais e para a promoção e suporte técnico aos produtos da área de negócios.Organizar, participar e realizar apresentações em reuniões e eventos com clientes, parceiros de negócios e entre equipes de empresas afiliadas do Grupo Ajinomoto.Responsável por analisar o desempenho dos planos e ações executadas, reportando para a equipe de gestão.Requisitos e qualificaçõesGraduação em Medicina Veterinária, Zootecnia ou Agronomia, desejado Mestrado / Doutorado ou Mestrado em produção animal (nutrição de ruminantes);Conhecimento e domínio em formulação de dietas para ruminantes de leite e de corte, ferramentas (softwares de formulação de dietas);Inglês (Avançado) e Espanhol (intermediário);Habilidades de comunicação escrita e verbal;Vasta experiência profissional ou acadêmicaInformações adicionaisSeguro SaúdeRefeitório (Café da manhã e almoço)Previdência PrivadaParticipação nos Lucros e ResultadosTrabalho HíbridoHorário FlexívelSão Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil R$15,001.00-R$20,000.00 3 days agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoEngineering Manager – Digitalização e Automação de ProcessosSão Paulo, São Paulo, Brazil 7 months agoGerente de unidade de alimentação (Técnica em Nutrição)São Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil 11 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil 2 months agoSão Paulo, São Paulo, Brazil $110,000.00-$125,000.00 1 month ago
#J-18808-Ljbffr