# Técnica em NutriçãoPiracicaba - SPPresential1 PositionEffective - CLTSupervisor01-Dec-2025Full timeAtuação em cozinha hospitalar:As funções do técnico em nutrição incluem supervisionar e orientar o preparo das refeições, garantindo a qualidade higiênico-sanitária e de segurança em todas as etapas da produção. Ele também auxilia na elaboração de cardápios coletivos e fichas técnicas, controla o recebimento e armazenamento de alimentos, e atua na educação alimentar e na formação contínua da equipe. Produção e controle de alimentos .Supervisionar e orientar o recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição de refeições.Garantir a qualidade organoléptica (sabor, cor, odor) e nutricional dos alimentos.Acompanhar e orientar a execução de atividades de higiene de alimentos, utensílios, equipamentos e ambientes.Orientar o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) e uniformes.Colaborar na elaboração e implantação de manuais de boas práticas e POPs (Procedimentos Operacionais Padrão).Planejamento e gestão.Contribuir na elaboração de cardápios para refeições coletivas, levando em conta o sabor, a textura e os nutrientes, conforme os padrões estabelecidos.Ajudar na elaboração de fichas técnicas das preparações, detalhando ingredientes, valor nutritivo e custos.Auxiliar no controle de estoque, verificação de validade de produtos e na organização de compras e fornecedores.Coletar dados para relatórios técnicos de não conformidades e avaliações.Orientar e treinar a equipe de trabalho nas práticas de higiene, segurança e preparo de alimentos.Participar no planejamento e execução de programas de formação continuada para a equipe.Colaborar com o nutricionista em pontos estratégicos.### Requirements##### StudiesTechnical Course### About SaporeA Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. + 1,3 milhão de refeições servidas por dia ~16 mil colaboradores + 1,1 mil restaurantes corporativos + de 50 operações em facilities 96% fidelização de clientes Missão Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença. Visão Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços. Valores -Qualidade de produtos e serviços -Trabalho em equipe -Qualidade de vida -Encantar nossos clientes -Desenvolvimento humano -Integridade, ética e transparência -Relações de confiança, saudáveis e duradouras -Criatividade, inovação e evolução tecnológica -Sustentabilidade Empresa Diversa Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos. Acreditamos que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.Técnica em NutriçãoSapore
#J-18808-Ljbffr