Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.
- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.
- Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.
- Proceder controles estabelecidos na área de atuação.
- Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)
Prazo para inscrição: 05/05/2025
Data de início prevista: 12/05/2025