Se você é um profissional com habilidades em açougue, atenção aos detalhes e busca um ambiente dinâmico para aplicar seu conhecimento, esta vaga é para você!
Junte-se à nossa equipe e tenha a oportunidade de trabalhar com cortes de carnes, garantindo a qualidade e o atendimento de excelência aos nossos clientes.Principais Responsabilidades: • Preparar, limpar e cortar carnes para comercialização, atendendo às especificações de qualidade e padrões estabelecidos.
• Preparar cortes especiais e realizar o fracionamento das peças de carne conforme demanda do cliente.
• Manter a limpeza, organização e higienização dos balcões e do setor, seguindo as normas de segurança e desinfecção.
• Preparar bandejas de carnes e aves para exposição.
• Abastecer o balcão de carnes e aves na geladeira de autoatendimento, mantendo a organização e a visibilidade dos produtos.• Atender os clientes com excelência, esclarecendo dúvidas sobre os produtos e recomendando opções conforme suas necessidades.
Requisitos/Qualificações Exigidas: • Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Capacitação Profissional:•Conhecimento sobre os tipos de carnes, produtos e derivados.•Conhecimento e prática nas normas de higiene e segurança referentes à manipulação de produtos alimentícios.
• Habilidades e Conhecimentos Necessários:•Dinamismo e agilidade no atendimento ao cliente.•Boa comunicação e habilidade para manter um bom relacionamento interpessoal com a equipe e clientes.Por que trabalhar conosco?
• Ambiente de Trabalho Valorizado: Faça parte de um time que prioriza a qualidade e segurança no processo de manipulação de carnes.
• Oportunidades de Crescimento: Temos um plano de desenvolvimento para que você possa continuar evoluindo na profissão.
• Benefícios: Pacote completo de benefícios para o bem-estar e motivação de nossos colaboradores.Local de trabalho: Mogi das Cruzes, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaHABILIDADEShabilidade com cortesatendimento ao cliente