Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Carniceiro especializado

Teresina
beBeeAçougueiro
Anunciada dia 17 novembro
Descrição

Açougueiro é um profissional responsável por cortar, desossar e preparar carnes de acordo com as especificações do cliente ou do estabelecimento.

Cortar, desossar e preparar carnes são habilidades fundamentais para qualquer açougueiro. O trabalhador deve ter conhecimento em técnicas de cortes de carne e higiene alimentar.

* Cortar e desossar carnes de acordo com as especificações do cliente;
* Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
* Receber e conferir os produtos entregues, verificando a qualidade e a quantidade;

Além disso, o açougueiro deve ser capaz de atender os clientes de forma cortês e prestativa, fornecendo informações sobre os produtos oferecidos.

Para se tornar um bom açougueiro, é importante ter experiência prévia como açougueiro ou em funções similares, além de conhecer as normas de higiene e segurança alimentar.

Requisitos:
* Experiência prévia como açougueiro ou em funções similares;
* Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo;
* Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Teresina
Emprego Piauí
Emprego Nordeste
Página principal > Emprego > Carniceiro especializado

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar