 
        
        Responsabilidades e atribuições
 * Atender o cliente garantindo a satisfação, cumprindo e disseminando as regras de higiene e segurança;
 * Preparar carnes para comercialização desossando, identificando tipos, etc;
 * Fazer cortes e moer peças de acordo com o pedido;
 * Embalar carnes a vácuo;
 * Abastecer o balcão e armazenar as carnes na câmara fria;
 * Prestar orientação aos demais profissionais da área;
 * Zelar pelos equipamentos utilizados e higiene do setor.
Requisitos e qualificações
 * Ensino Médio Cursando;
 * Conhecimento e Experiência no Açougue;
 * Disponibilidade de Horário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.043,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Líder de Açougue? (Obrigatório)