Função do trabalho:
* Realizar atendimento ao cliente conforme os padrões da empresa e orientações. Limpar e organizar o setor, respeitando exigências da vigilância sanitária e normas de segurança.
* Verificar e conferir temperatura nos balcões de atendimento, embalados, gôndolas e ilhas.
* Retirar carnes das câmaras frias, preparando-as para os cortes.
* Realizar cortes tradicionais e especiais a partir da desossa de carne bovina e suína.
* Receber carnes de aves e ovelhas, etiquetá-las e organizá-las nas áreas de vendas.
* Verificar preços e validades dos produtos expostos no balcão, ilhas e gôndolas.
* Mantenha limpos e organizados materiais e equipamentos do setor.
* Auxiliar o Açougueiro líder e o Encarregado de açougue no balanço mensal e semanal, realizando descarga e conferência de produtos.
Salário: A combinar
Tarefa principal: Realizar atendimento ao cliente e realizar cortes de carne.
Indústria: Comércio Atacadista
Senioridade: Entry level
Tipo de contratação: Full-time
Responsabilidades:
* Realizar tarefas de acordo com as instruções e os padrões da empresa.
* Manter a higiene e a organização do setor.
* Realizar verificações e conferências de produtos.
* Auxiliar outros funcionários na realização de tarefas.
Benefícios: Desenvolvimento profissional e oportunidades de crescimento.
Otros: Obrigação de manter a confidencialidade e sigilo das informações da empresa.