Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: São José dos Campos, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Somos a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Responsabilidades
Gerenciar os processos internos e externos: processos de qualidade, gestão de pessoas, compras e custo, com objetivo de acompanhar as metas estabelecidas e resultados;
Gerenciar processo de distribuição das refeições, bem como a distribuição dos serviços;
Atender o cliente referente a cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
Delegar funções para que todos os processos aconteçam e que esteja tudo em dia e dentro das normas;
Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área;
Fazer intercâmbio entre Sapore e cliente.
Benefícios
Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.
Pacote de Benefícios.
Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.
Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.
Assistência médica.
Assistência odontológica.
Vale-alimentação.
Vale-transporte.
Refeição no local.
#J-18808-Ljbffr