Descrição:
* Disponibilizar refeição para diretores, médicos e ou sócios mediante a montagem e entrega dos alimentos;
* Manter o carrinho de refeição higienizado por meio da limpeza antes e depois das refeições;
* Servir bebidas para a clientela através do preparo de sucos e cafés;
* Higienizar, guardar e contar todos os utensílios sobre sua guarda, passando a planilha mensalmente para técnica de nutrição produção;
* Atualizar mapa de refeições mediante o recolhimento das assinaturas dos usuários dos refeitórios;
* Confeccionar e disponibilizar lanches e sobremesas mediante o preparo dos alimentos;
* Etiquetar todo o material de uso, indicando prazo de validade e data de fabricação;
* Receber e distribuir na direção as correspondências e jornais;
* Servir e ajudar na cozinha em tudo que for solicitado.
Requisitos:
Ensino Médio Completo
* Desejável ter prática em servir;
* Desejável saber fazer bolos e sobremesas;
* Desejável ter conhecimento em atendimento;
* Noções de boas práticas.
Benefícios:
Informado na Entrevista