Responsabilidades e atribuições
* Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
* Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
* Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
* Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
* Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
* Realizar pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
* Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial.
Informações adicionais
Benefícios:
* Assistência Médica e Odontológica
* Vale-compras Assaí
* Refeição no local de trabalho
* Extensão da Licença Maternidade
* Enxoval do Bebê
* Vale Transporte
* Parcerias com academias Wellhub e TotalPass
* Plano de Carreira
#J-18808-Ljbffr