Oferecemos uma oportunidade de trabalho como Gerente de Restaurante. Neste cargo, você será responsável por gerenciar a equipe e garantir que os serviços sejam prestados da melhor maneira possível.
Funções do Cargo
* Fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade;
* Controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente;
* Gerenciar a equipe do restaurante;
* Administrar financeiramente a unidade;
* Planejar as necessidades de compras;
* Controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação;
* Garantir que o negócio funcione de maneira eficiente;
* Dentre outras atividades.
Habilidades e Qualificações Requisitadas
* Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia;
* Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word);
* Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes;
* Possui veículo será um diferencial.
Vantagens
Oportunidade de crescimento profissional.
Competências Necessárias
* Proatividade;
* Organização;
* Capacidade de planejamento;
* Iniciativa;
* Comprometimento com o que se propõe a fazer;
* Foco nos resultados;
* Visão sistêmica;
* Postura estratégica;
* Habilidades de comunicação;
* Capacidade analítica;
* Capacidade de resolução de problemas;
* Facilidade de lidar com pessoas/equipe e liderança.