 
        
        Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas,
garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
 1. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das
refeições;
 1. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;
 2. Providenciar distribuição de tarefas;
 3. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
 4. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
 5. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
 6. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
 7. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
 8. Fornecer dados para o fechamento administrativo;
 9. Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
 10. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
 11. Executar tarefas correlatas;
 12. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado