Descrição da vaga:O Grupo Clara Resorts está em busca de um(a) Chefe Executivo(a) experiente e altamente qualificado(a) para liderar nossa unidade em Ibiúna - SP.Procuramos um(a) profissional com um histórico comprovado na gestão operacional de cozinhas hoteleiras, apaixonado(a) por oferecer excelência no atendimento e capaz de impulsionar resultados de forma consistente. Essa posição é estratégica e fundamental para o sucesso do resort, exigindo uma visão ampla e inovadora para garantir uma operação impecável.O(a) candidato(a) ideal deve priorizar a satisfação dos hóspedes, mantendo os mais altos padrões de qualidade, segurança e higiene, além de liderar a equipe com liderança, motivação e foco em resultados.Se você busca uma oportunidade de fazer a diferença em um ambiente dinâmico e de alto padrão, essa vaga é para você! Responsabilidades:• Responsável por coordenar e gerir a operação da cozinha, assegurando a qualidade e as entregas dos restaurantes;• Criar e desenvolver cardápios conforme a identidade gastronômica do Clara Resorts e que atendam às tendências do mercado e ao perfil do público.• Supervisionar toda a operação das cozinhas.• Controlar estoque, compras e negociações com fornecedores• Desenvolver fichas técnicas de cada prato• Interagir e atender hóspedesRequisitos:• Graduação em gastronomia, Gestão de Alimentos e bebidas, Manipulação de Alimentos e Segurança alimentar.• Sólida experiência na liderança de equipes de cozinha, preferencialmente em hotéis ou estabelecimentos de alta gastronomia.• Capacidade de gerenciar equipes, treinar e motivar colaboradores, além de organizar o fluxo de trabalho na cozinha.• Domínio de técnicas culinárias, elaboração de cardápios, controle de custos, gestão de estoque e segurança alimentar.•Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar: Manutenção de altos padrões de limpeza e segurança na cozinha.Enviar currículo para:selecao@clararesorts.com.brColocar o nome da vaga de interesse.