O Líder de Produção irá assegurar a eficiência e a qualidade do processo produtivo, coordenando a equipe de produção e monitorizando o cumprimento de metas, padrões de segurança e procedimentos operacionais. Garantir a entrega de produtos dentro dos prazos e requisitos estabelecidos, promovendo a melhoria contínua dos processos e contribuindo para a satisfação plena do cliente.Responsabilidades e Atividades:Liderar as operações diárias da linha de produção de alimentos, garantindo o cumprimento dos planos de produção e das metas estabelecidas, distribuindo tarefas e organizando a equipe, conforme o planejamento diário.Conduzir e motivar a equipe, promovendo o desenvolvimento profissional e um ambiente de trabalho harmonioso e produtivo.Incentivar a cultura de segurança, disciplina, respeito e produtividade.Garantir a aplicação rigorosa das normas de segurança alimentar (BPF, APPCC, ISO 22000, etc.) e dos padrões de qualidade do produto.Monitorar indicadores de desempenho (Perdas/Paradas) da produção, analisando dados e propondo ações corretivas e preventivas.Acompanhar o desempenho dos equipamentos e sinalizar manutenções preventivas e/ou corretivas sempre que necessário.Controlar o uso adequado de matérias primas e insumos, minimizando perdas e desperdícios no processo produtivo.Identificar e relatar desvios de processo ou produtos não conformes.Preencher relatórios, planilhas e revisar e apontar corretamente ordens de produção.Garantir a correta identificação e acondicionamento dos produtos, de acordo com os requisitos legais e padrões internos.Identificar melhorias nos processos produtivos para otimizar a eficiência, reduzir custos e garantir a segurança do alimento.Realizar a devida alocação de mão de obra na produção.Colaborar com outras áreas da empresa (garantia de qualidade, P & D, manutenção, logística) para garantir a fluidez do processo produtivo.Realizar a gestão de conflitos e a resolução de problemas da equipe de forma eficaz e justa.Requisitos:Ensino médio completo (preferencialmente técnico em Mecânica, Produção, Automação ou áreas correlatas).Conhecimento em normas e regulamentações de segurança alimentar (BPF – Boas Práticas de Fabricação, APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, etc.).Conhecimento em KPIs.Fit Cultural e Habilidades:Confiança nas decisõesRespeito nas relaçõesResponsabilidade pelas escolhasMelhoria contínua como caminhoHabilidades Sociais:LiderançaComunicação eficazTrabalho em equipeFlexibilidadeHabilidades Técnicas:Conhecimento em processos industriais e de produçãoNoções de controle de qualidade e normas de segurança do trabalho (NRs)Experiência em liderança de equipes de produçãoConhecimento em indicadores de desempenho (KPIs), planejamento de produção e gestão de estoquesNoções de manutenção preventiva e corretiva de equipamentos industriaisPacote Office básico ou sistemas de gestão industrial (ERP)Benefícios:Remuneração + Bônus: R$3.083,83Vale Alimentação – Cartão Caju R$500,00 (R$ 25,00 dia)Vale-Transporte ou Auxilio Combustível – Cartão Caju R$100,00 (Combustível R$5,00 dia)PLR – Participação nos lucros da empresaAssistência de Saúde – CCMAEMFLOHorário de Trabalho: Turno 1 – 6h30 as 16h18, Turno 2 – 16h30 as 01h30
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