**Responsabilidades**:
- Gerenciar e coordenar todas as operações da hamburgueria, garantindo eficiência e qualidade.
- Supervisionar e motivar a equipe para garantir um serviço excepcional ao cliente.
- Realizar o planejamento estratégico de vendas e operações.
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar.
- Gerir estoque, pedidos de suprimentos e controle de custos.
**Requisitos**:
- Experiência comprovada em gestão na área de food service, preferencialmente em hamburguerias ou restaurantes similares.
- Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.
- Conhecimento sólido em gestão de equipes e operações gastronômicas.
- Foco em resultados e capacidade de tomar decisões estratégicas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.368,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)