Descrição da Vaga:Atender ao cliente de acordo com o padrao de qualidade Bistek. Entregar o produto ao cliente, conforme especificado por ele, visando sua satisfacao. Abastecer as mercadorias do setor de acougue, de acordo com o layout padrao, a fim de nao deixarrupturas na area de venda, e manter o mix adequado de produtos. Precificar os produtos, imprimindo as etiquetas de preco no mata-burro, verificando a cor da etiqueta:vermelha = oferta; amarela = normal. Cartalizar os itens promocionais, imprimindo as raquetes no mata-burro, e colando-as acima da etiquetade preco vermelha, atras do porta preco. Realizar a alteracao de precos, verificando a listagem impressa, e trocando as etiquetas nas secoes. Fazer o rodizio dos produtos, com a finalidade de manter aqueles com validades proximas na frente, e osmais recentes atras, ou ao fundo da prateleira. Conferir as mercadorias enviadas pela Central de Distribuicao, verificando as notas para identificarpossiveis divergencias, e analisando a qualidade dos produtos. Examinar as condicoes dos produtos expostos na area de venda, encaminhando para o setor de quebraaqueles considerados inadequados para a venda. Conferir a organizacao e temperatura das camaras e balcoes conforme planilha. Executar o descarregamento das carnes, seguindo as orientacoes do lider neste processo, armazenandoos produtos nas camaras frias. Auxiliar na producao e manipulacao dos produtos de acougue (fatiar ou moer). Manipulacao de miudos, bifes, linguica e carnes fracionadas. Manuseio das maquinas para realizar corte nas carnes. Recolher a devolucao de mercadorias deixadas na frente de caixa, colocando de volta na secao ouencaminhando para a quebra dependendo do estado de conservacao. Manter a organizacao e limpeza do setor como um todo (area de producao, deposito, area de venda,camaras frias), conforme cronograma definido pelo lider Retirar o lixo de setor, armazenando-o em local adequado. Executar outras atividades correlatas as acima descritas, a criterio do superior imediato.Requisitos Indispensáveis:Apresentação pessoalComprometimento, ética e responsabilidade com a empresaControle, equilíbrio e estabilidade emocionalDinamismoEmpatia e Bom humorFlexibilidade, facilidade de se adaptar a mudançasOrganização, planejamento e foco na gestão do tempoPró-atividadeRelacionamento InterpessoalTrabalhar em equipe2 GRAU COMPLETOExperiência na função, em atendimento ao público e ter trabalhado no varejo será um diferencial.Requisitos Desejáveis:Experiência na função, será um diferencialENSINO MÉDIO - CURSANDORegime de Contratação:CLTPCD:SIMBenefícios:Café GratuitoAuxilio desconto em plano de saúde e odontológicoPlano de CarreiraVale transporteAlmoço no local de trabalhoUniversidade CorporativaTelemedicina gratuitaLocal do Trabalho:12 - FLORIANOPOLIS - COSTEIRA