Buscamos um profissional responsável pela equipe de segurança de alimentos e monitoramento da execução dos procedimentos internos documentados.
O ideal é que tenha conhecimento intermédio em inglês, habilidades práticas em certificações GMP+, Kosher e Halal, vivência com as Normas ISO, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e HACCP, além de atuação com gestão de pessoas.
É desejável ter disponibilidade para residir em Itumbiara–GO e uma visão clara sobre a importância da diversidade, inclusão e equidade na empresa.
A equipe trabalha em um ambiente dinâmico e diversificado, onde todos podem prosperar. Além disso, a empresa está comprometida em criar um futuro seguro e sustentável.
Desenvolvendo projetos para melhorias do laboratório, acompanhando resultados de processo e qualidade, garantindo suporte contínuo à área de produção para ações corretivas e preventivas.
* Responsável por acompanhar a execução dos procedimentos internos documentados;
* Planejar e acompanhar a execução de projetos para melhorias do laboratório;
* Acompanhar resultados de processo e qualidade;
Em resumo, buscamos alguém motivado e competente para se juntar à nossa equipe!