Responsabilidades
Inspeção de matéria prima: Liberar matérias primas e produtos através de sistema interno informatizado. Inspecionar matéria prima durante o recebimento (fresco ou congelado); Conferir a documentação necessária para recebimento de matéria prima e produtos, como notas fiscais, RGPs, DCPOAS, Guias de trânsito, atestados sanitários, boletins de produção.
* Controle de Processo: Monitorar os processos de produção (filetagem, despolpadeira, descasque, cozimento, congelamento, glaciamento, serra, empanados, embalagem, armazenamento e expedição), e registar em planilhas previstas no PAC.
* Realizar check list relacionados a qualidade.
* Verificar o cumprimento das práticas de manipulação e higiene dos setores e colaboradores, assegurando a conformidade com as regulamentações de segurança alimentar.
* Monitor e registrar aferição de balanças e termômetros.
* Monitorar controle de Pragas.
* Testes e Análises: Realizar testes de parâmetros in loco e em laboratório interno (temperatura, odor, cor, firmeza, textura, aparência, glazing, histamina, etc.) e registrar em planilha.
Documentação e Relatórios
Manter registros atualizados de todas as inspeções, testes e não conformidades verificadas durante os processos. Documentar e relatar qualquer desvio de qualidade.
Conformidade e Normas
Garantir que todas as operações e produtos estejam em conformidade com as normas regulamentares de segurança alimentar e padrões de qualidade da indústria de pescado. Manter o local de trabalho e instrumentos utilizados limpos e organizados. Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Benefícios
* Refeitório na empresa
* Vale Alimentação
* Seguro de vida
* Plano de saúde e odontológico (opcional)
* Café dos aniversariantes
Envie Seu Currículo
Confira outras oportunidades em nosso portal de vagas: portal.vocariun.com.br/portal-vagas
INSPETOR DE QUALIDADE EXTERNO - REGIÃO DE ITAJAI
#J-18808-Ljbffr