ATRIBUIÇÕES: * Auxiliar de Açougue: Faz atendimento ao cliente e fornece orientação sobre carnes, adquirindo habilidade no preparo. Ajuda o açougueiro no corte de carne, separação e desossa. * Balconista de Açougue: Atende clientes, realiza coleta de pedidos e encomendas. Demonstra produtos e efetua vendas internas. Confere, armazena, vende, cobra e organiza mercadorias. * Açougueiro: Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. * Chefe de Açougue: Lidera equipe de balconistas e açougueiros, elabora escala de folgas e horários, aplica treinamentos e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. REQUISITOS: Estar interessado(a) e ter, se possível, experiência. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: Manhã das 07:00 às 16:20 com duas horas de intervalo ou tarde das 13:00 às 21:20 com uma hora de intervalo. BENEFÍCIOS: Salários compatíveis com as funções + 20% de insalubridade. Benefícios: VT. Após 90 dias, Plano de Saúde, Odonto, R$60,00 em compras/mês (se não tiver faltas ou atestado), convênio de compras para desconto em folha. R$65,00 por domingo trabalhado e R$115,00 por feriado trabalhado. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio