Salário: R$ 2.473,00
Benefícios: VT + VA (R$ 290,00 por mês ) + Plano de Saúde (opcional)
Horário: 07h às 19h ou 9h às 21h
Escala: 12x36
Modelo de Contrato: CLT
Atividades as serem desenvolvidas:
* Avaliar o estado nutricional dos pacientes, identificando necessidades e deficiências.
* Elaborar e adapta dietas específicas para cada paciente, considerando suas condições clínicas e necessidades nutricionais;
* Monitorar o estado nutricional dos pacientes, avaliando a eficácia da dieta e ajustando-a conforme necessário.
* Promover a educação nutricional dos pacientes e familiares, fornecendo informações sobre alimentação saudável e hábitos alimentares adequados.
* Previnir e tratar a desnutrição, utilizando estratégias nutricionais adequadas.
* Planejar, organizar e controlar a UAN, incluindo a seleção de alimentos, preparo de refeições, controle de higiene e segurança alimentar, e distribuição das refeições aos pacientes;
* Coordenar as atividades da equipe de nutrição com outras áreas do hospital, como a clínica médica e a equipe de enfermagem;
* Prescrever e monitorar suplementos nutricionais, quando necessário, para pacientes com necessidades nutricionais específicas.
* Registrar em prontuário a avaliação nutricional, a prescrição dietética e o acompanhamento do paciente.
* Efetuar o controle higiênico-sanitário da UAN, garantindo a segurança dos alimentos e a prevenção de infecções.
Pré requisitos:
* Residir na zona leste ou ter fácil acesso a região;
* Ensino técnico ou superior em nutrição;
* Experiência prévia entre 1 a 3 anos na função;
* Ter atuado em ambiente hospitalar será considerando um diferencial.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior