Descrição
Atribuições e Responsabilidades:
1. Controla e atua no processo produtivo para atingir as especificações de qualidade.
2. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental, atendendo aos procedimentos operacionais padrão (POP), normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação (BPF).
Requisitos :
3. Ensino Médio Completo
4. Experiência anterior como operador dos processos de preparação e extração de óleo de soja e conhecimento técnico nos processos de preparação e extração de óleo de soja mínimo de 1 ano;
5. Conhecimento de condicionamento e descascamento a quente ou a frio, quebra, descasque e laminação de soja;
6. Conhecimento de operação de COI
7. Disponibilidade para trabalhar em turnos;
Benefícios:
8. Vale-alimentação.
9. Plano Médico.
10. Plano Odontológico.
11. Participação nos Lucros e Resultados (PLR).
12. Seguro de Vida.
13. Auxílio-funeral.
14. Universidade Corporativa.