Descrição do Cargo
O vendedor atende aos clientes, comercializa produtos e serviços e supervisiona o abastecimento de estoque. Ele deve conhecer os tipos de produtos e oferecer adições aos clientes.
Atribuições e Responsabilidades
1. Atender aos clientes;
2. Ofertar produtos adicionais aos clientes, citar preços e promoções;
3. Abastecer e organizar os produtos para exposição seguindo Políticas de Boas Práticas de Manuseio de Alimentos;
4. Preencher o controle de pedidos de clientes na loja para a realização de entregas;
5. Mantener a limpeza e arrumação dos balcões, dos equipamentos e câmaras do setor;
6. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Habilidades e Qualificações
1. Ensino Médio Completo;
2. Desejável conhecimento sobre os cortes, produtos e agregados;
3. Técnicas de vendas e negociação;
4. Qualidade no Atendimento ao Cliente;
5. Programa 5S e Política de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos.