ATRIBUIÇÕES:
* Cortar e pesar carnes;
* Repor mercadorias no ponto de venda;
* Conferir preços de venda nas plaquetas, etiquetas e balcões, realizando os acertos quando necessário;
* Conhecer os produtos pertencentes ao Setor de Carnes para orientar os clientes e colaboradores sempre que houver dúvida ou intenção de compra;
* Zelar pela limpeza do ambiente de trabalho;
* Realizar atendimento ao cliente.
REQUISITOS:
* Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
* Ensino Fundamental ou Médio;
Após candidatar-se à vaga fique atento ao e-mail e contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Refeição no local
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cooperativa de crédito
* ticket alimentação
* Bonificação presença
* Sala descanso
* Seguro vida