Vendedor Técnico de Carnes - Região Sul de MinasVendedor é o profissional que mantém bom relacionamento comercial com clientes, visando apresentar soluções para melhor desempenho, proporcionado por produtos e serviços de qualidade e bom atendimento.É responsável por atender de maneira personalizada cada ponto de venda, destacando os benefícios, vantagens e diferenciais dos nossos produtos.A formação técnica contribui para a qualificação da venda, fornecendo ao cliente mais informações sobre cortes especiais.Se você é formado em Gastronomia, Zootecnia, Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinária e gosta da área comercial e de relacionamento com o cliente, venha fazer parte da nossa equipe!Principais responsabilidades:Manter cadastro dos clientes atualizado;Prezar pelo bom relacionamento com clientes internos e externos;Apresentar o portfólio e o mix de produtos VPJ, destacando seus benefícios;Acompanhar o pós-venda;Elaborar orçamentos;Executar outras tarefas relacionadas ao cargo, conforme solicitações da liderança e política da empresa.Formação Superior Completa em: Gastronomia, Zootecnia, Medicina Veterinária ou Engenharia de AlimentosExperiência:Venda presencial e atendimento ao cliente no ramo de alimentos, proteínas e autosserviço;Conhecimento de pacote Office - Excel avançado (tabela dinâmica, ProcV, gráficos);Necessário veículo próprio e disponibilidade para percorrer a região.Preferência por moradores dos municípios do Sul de Minas Gerais.Perfil proativo, ágil, com visão de negócio e senso de urgência elevado são essenciais para este perfil.Candidatos que não atendem ao perfil ou à experiência requerida ficarão em nosso Banco de Talentos.Fundado em 1993, o Grupo VPJ iniciou sua trajetória com foco em seleção genética de ponta para produzir carne de qualidade.Encaramos a produção como uma arte, algo único e especial, trabalhando com especialistas em toda a cadeia produtiva e valorizando a sustentabilidade e o respeito animal.
Cuidar, valorizar e respeitar são princípios fundamentais para nós.Atuamos em três segmentos principais: VPJ Pecuária, especializado na produção, seleção e melhoramento genético de raças Angus, Brangus e Ultrablack, além de equinos Quarto de Milha de trabalho; VPJ Alimentos, no segmento de carne premium, com quatro proteínas: bovino, suíno, ovino e aves; e American Franchising, franqueadora das marcas Steak Store e Stockyards.A VPJ Alimentos sempre foi pioneira, lançando cortes especiais, inovadores e exclusivos, reconhecidos pelo sabor, qualidade e padrão.Orgulhamo-nos de ser a primeira empresa no Brasil a conquistar o selo AngusGold do Programa Carne Angus Certificada.
Nossa carne é considerada uma das melhores do Brasil!Esse é o jeito VPJ de produzir alimentos!
#J-18808-Ljbffr