Engenheira de Alimentos
Aqui, você atuará como líder em qualidade e inovação em alimentos plant-based, responsável por liderar processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF. Também conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, além de criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem.
O que você vai fazer por aqui:
* Liderar os processos de qualidade;
* Conduzir testes;
* Criar e atualizar fichas técnicas;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiado desenvolvimento de novos produtos;
Pré-requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação e sustentabilidade;
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica;
* Olhar investigativo e atenção aos detalhes;
Por que essa vaga é especial?
Aqui, você trabalhará lado a lado com a fundadora, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.