O garçom é um profissional que atua na área de alimentação e bebida. Sua principal função é servir pratos e bebidas aos clientes, garantindo uma experiência agradável e eficiente.
Para exercer essa função com sucesso, o garçom deve possuir habilidades específicas:
* Anotar pedidos do cliente;
* Servir pratos e bebidas;
* Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas;
* Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas;
* Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos, etc.;
* Servir os pedidos de alimentos e bebidas;
* Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas;
* Entregar a conta e receber o pagamento.
No entanto, é importante destacar que esse cargo também requer certas qualificações:
* Ensino Fundamental;
* Conhecimento técnico sobre atendimento de clientes será um diferencial;
* Atuação em no segmento de alimentos será um diferencial.
RHf talentos não informa sobre benefícios ou remuneração. O candidato deverá buscar mais informações durante o processo seletivo. RHf talentos está à procura de colaboradores para o segmento de Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção.