Contribuir com a área de Marketing Nutrição da Ajinomoto do Brasil, com foco em Food Service, através da aplicação dos produtos em receitas culinárias criativas, práticas e deliciosas, auxiliando no processo de divulgação destas para nossos clientes por meio de treinamentos, aulas, mídias sociais e outras interfaces, além de prover conhecimento técnico em cozinha profissional para suporte às áreas de Marketing, Vendas e Pesquisa e Desenvolvimento. Responsabilidades e atribuições - Fornecer suporte no desenvolvimento de receitas e redação de fichas técnicas para os diversos meios de comunicação (Ex: site, aulas, treinamentos, folhetos, etc.); - Elaborar o relatório de resultado das avaliações dos testes realizados na cozinha experimental, consolidando as opiniões individuais e o consenso do grupo; - Organizar as receitas, avaliações e fotos em arquivos específicos disponibilizando os mesmos para a equipe (Nutrição e Food Service); - Fornecer suporte no desenvolvimento de novos produtos, através da elaboração e preparo de receitas para cozinha profissional; - Ministrar treinamentos da prática do uso de produtos Food Service, ministrar aulas de culinária e fazer visitas técnicas a clientes; - Acompanhar as aulas, treinamentos e visitas técnicas de chefes parceiros, presencialmente, a fim de auxiliar na disseminação da informação sobre os produtos da empresa; - Fornecer suporte para a central de relacionamento (SAC), através do esclarecimento de dúvidas de clientes; - Seguir os procedimentos administrativos de pagamento e prestação de contas oriundos de viagens, compra de ingredientes e parcerias; - Auxiliar na revisão de textos para divulgação (Ex: Redes sociais, site, folhetos, etc.); - Desenvolver/atualizar o manual de treinamento prático do uso dos produtos de Food Service de acordo com as necessidades de cada região do país; - Auxiliar a compilar e montar apresentações mensais e esporádicas da área e de resultados; - Realizar apresentação de integração a novos funcionários; - Fornecer suporte geral na organização de feiras e eventos; - Assegurar a organização da cozinha experimental; - Pesquisar hábitos alimentares regionais, através da internet, viagens e livros; - Contatar universidades de gastronomia e nutrição para realização de parcerias e palestras. Requisitos e qualificações - Formação superior completa em cursos: Gastronomia, Marketing ou áreas afins; - Necessário conhecimento de nível intermediário do idioma Inglês (Escrita, leitura e conversação); - Necessário conhecimento em Pacote Office (Excel, PowerPoint e Word); - Desejável experiência prévia em indústria de alimentos (área de MKT Nutrição ou Gastronomia) ou restaurantes comerciais; - Será considerado como diferencial ter CNH (para uso do carro corporativo, em visitas a clientes, treinamentos presenciais, etc.). Informações adicionais Benefícios: - Assistência Médica; - Assistência odontológica; - Refeitório no local de trabalho (Café da manhã e almoço); - Ticket Alimentação; - Seguro de vida; - Gympass; - Vale Transporte; - PLR; - Horário Flexível. Local de trabalho: - Vila Mariana/SP - Próximo a estação "Paraíso", modelo híbrido. Nossos aminoácidos são utilizados como matéria-prima em diversos segmentos, como: Indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócio. No Brasil, a Ajinomoto chegou em 1956 e hoje o país é o 3º mercado mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos EUA. Possui sede administrativa em São Paulo e quatro unidades fabris no interior de São Paulo, localizadas nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras. A companhia atende ao mercado nacional e internacional e emprega mais de 3.000 funcionários no país. Entre suas áreas de negócios está a linha de produtos voltada ao consumidor, que inclui o tempero Umami AJI-NO-MOTO, AJI-SAL, Tempero SAZÓN, Caldo SAZÓN, RECEITA DE CASA, HONDASHI e SABOR A MI, além das linhas de sopas VONO, os refrescos em pó MID e FIT, o Azeite Terrano entre outras. A companhia também atua no segmento de Food Service, contribuindo de forma estratégica e parceira, com os mais diversos estabelecimentos que fornecem alimentação fora do lar. A nossa cultura é focada na criação de novos valores, no espírito empreendedor, na contribuição plena com a sociedade e na valorização das pessoas. A Ajinomoto busca sempre o melhor para seus parceiros, funcionários e clientes, por isso estamos sempre em busca de novos talentos que busquem desenvolvimento e estejam dispostos a crescer juntos com a gente. Venha fazer parte desse time e contribuir para a construção de um futuro melhor!