Requisitos e qualificações:Escolaridade: Ensino médio completoExperiência: como Auxiliar de Produção e nas atividades descritas, será um diferencial;Disponibilidade de horário.Se você já é colaborador Tirolez:Mínimo de seis meses no cargo atual e/ou de Tirolez;Atender a Política de Remuneração e Benefícios - posições operacionais poderão se candidatar respeitando a regra de no máximo duas posições acima da posição original (Cargos x Salários):Auxiliar de Produção -> Operador (a) de Produção IOperador (a) de Produção I -> Operador (a) de Produção II, III, Queijeiro (a)Operador (a) de Produção III e Queijeiro (a) -> Operador (a) Técnico (a)Participar de 01 recrutamento interno de uma vez;Não possuir registros de advertência e/ou suspensão no período de 6 meses anteriores à abertura da posição.Realizar atividades voltadas para processo de fabricação dos Produtos Tirolez, respeitando os padrões de qualidade e produtividade, contribuindo na otimização de custos e cumprindo as normas internas de Segurança, visando contribuir com o alcance de resultados do setor e da empresa.Operar na entrega das atividades delegadas pela gestão, operadores técnicos e queijeiros de acordo com procedimento específico, garantindo a entrega das metas e qualidade dos produtos.Realizar o abastecimento da linha de produção (matéria prima, ingredientes e embalagens), transportando os itens de seu local de origem para o setor, operando equipamentos de baixa complexidade como: Panela de fusão, Rotativas, Termoformadoras, Máquinas de higienização de utensílios, Filadeira, Fatiadeira, Fracionadores pneumáticos, Moinho, Ralador, Termoencolhível, Raio X e Prodwin de acordo com procedimento específico, a fim de atender a demanda de produção. Realizar operação de balanças, computadores de mão, transpaleteiras elétricas, empilhadeiras, a fim de acondicionar o produto para expedição final.Manter rotina de comunicação com os gestores, monitores e operação/queijeiros, sobre desvios, preservação do patrimônio, melhorias, conflitos, escalas de trabalho, férias e com os setores pares (Controle de Qualidade, Suprimentos, Manutenção e Pessoas e Cultura) sobre alinhamentos e abastecimento, garantindo bom desempenho e clima organizacional.Realizar juntamente com a equipe a limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios, de acordo com procedimento específico, respeitando frequência e necessidades, além de realizar limpeza CIP (Clean in Place) em linhas e equipamentos, garantindo temperatura, tempo e as concentrações dos produtos químicos utilizados de acordo com os procedimentos, a fim de evitar contaminações e manter a qualidade dos produtos.Acompanhar e analisar os resultados físico-químicos/microbiológicos e rendimentos dos queijos/massas/produtos, atuando com ações especificas garantindo que os padrões sejam cumpridos e as metas entregues.Manter o preenchimento correto, sem rasuras e no ato do processo, de todos os documentos e formulários específicos do setor, garantindo conformidade de entregas e seguindo as normas de qualidade.Realizar diariamente as atividades utilizando os EPIs (Equipamentos de Proteção Individual) mapeados para utilização no setor, conforme normas de segurança, a fim de preservar a saúde física dos colaboradores.