Requisito:
IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.
ATENDIMENTO AO CLIENTE
1. Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc.;
2. Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido);
3. Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;
4. Ser ético e profissional no trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente;
5. Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local.
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
1. Ligar todos os maquinários para que se faça o manuseio diário;
2. Colocar todas as massas para crescer;
3. Após algumas horas, colocar os produtos para assar;
4. Pincelar as massas doces;
5. Riscagem dos pães na parte da manhã, diariamente para que cresça por igual;
6. Fazer a higienização do balcão antes de colocar os procutos a venda;
7. Colocar todas as mercadorias prontas a venda nos balcões;
8.
9. Organizar os demais produtos que serão postos a venda;
10. Total atenção quanto ao prazo de validade dos produtos expostos a venda;
11. Fazer higienização diárias das formas, armários, fornos e balcões;
12. Ao final do expediente, fazer uma higienização completa do setor e dos maquinários utilizados.