PRINCIPAIS ATIVIDADES:Organizar a linha de produção, verificando se já foi realizado o sip (limpeza) nas máquinas, visando a qualidade do produto final;Abastecer a linha de produção com os insumos necessários, visando a rapidez da produção;Posicionar a forma e realizar a movimentação para dar o ajuste no preenchimento correto;Realizar o encaixe do extrator para manter o palito centralizado para o posterior congelamento;Posicionar o picolé na picoleteira, para iniciar o congelamento;Realizar a retirada dos picolés da forma e os posicionar na embaladeira;Após a embalagem, montar as caixas e posicionar os picolés, direcionando posteriormente para a câmara fria para o armazenamento;Avaliar se o produto está adequado, caso não esteja, realizar o segregamento deste;Realizar a limpeza de todo o setor para iniciar outros produtos.Realizar as atividades seguindo padrões de Segurança e Qualidade.IMPORTANTE:Experiência anterior em linha de produção.Disponibilidade de horário.Atenção, agilidade e comprometimento.Capacidade de trabalho em equipe.Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Convênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaRefeição no localConvênio FarmáciaTotal Pass