Procuramos um Gerente para conduzir toda a operação do nosso restaurante.
As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Queremos que você saiba como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros e Maitres qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes. Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado. Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
**Responsabilidades**:
Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha.
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente.
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores.
Organizar e supervisionar turnos.
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais.
Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante.
Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex. descontos e anúncios nas mídias sociais).
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 - R$12.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Plano de Incentivo
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
- Plano de Incentivo
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Jundiaí - SP 13214788: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)