Supervisiona o preparo e montagem de pratos, verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos.
- Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias;
- Modificar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade;
- Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra;
- Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias;
- Alterar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade;
- Estimar necessidades de alimentos e custos de alimentos/mão de obra;
- Supervisionar as atividades da brigada de cozinha;
- Providenciar compras e manutenção de equipamentos;
- Gerenciar e treinar os Chefes de cozinha;
- Lidar com eventuais problemas ou reclamações;
- Desempenhar tarefas administrativas como apresentação de CMV's, participar de DRE's, estoque e contagem entre outras tarefas;
- Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança e higiene;
- Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes. - Experiência profissional comprovada como chefe de cozinha;