Aqui, buscamos profissionais para colaborar na implementação de soluções eficazes em ambientes produtivos. Para nós, o sucesso é alcançado por meio da diversidade e inclusão, valendo a pena enfatizar que gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o papel da mulher são aspectos fundamentais para nossa cultura.
Queremos pessoas apaixonadas pelo trabalho que compartilham ideias e pontos de vista inovadores. Nossa missão é encontrar talentos excelentes para fazer parte dessa jornada de transformação e contribuir com uma visão única para um futuro melhor.
O ideal candidato será alguém comprometido com as melhores práticas de fabricação e segurança alimentar, responsável por supervisionar e controlar os processos operacionais das linhas sob sua responsabilidade, otimizando recursos e garantindo a qualidade e oportunidade dos produtos entregues, seguindo normas rigorosas e promovendo um ambiente saudável e produtivo.
Dentre as suas principais responsabilidades estarão:
• Entregar produtos em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhoria de produtividade e implementá-las;
• Dar seguimento à qualidade do produto, elaborando planos corretivos e preventivos para melhorá-lo;
• Elaborar produtos consistentes com o padrão de trabalho estabelecido;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar e outros protocolos relevantes;
• Acompanhar o desenvolvimento de novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às reclamações de consumidores e ocorrências internas, trabalhando para evitar a recorrência de falhas;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Coordenar reuniões regulares com áreas relacionadas para alcançar objetivos planejados;
• Analisar resultados da operação, tomar decisões e implementar ferramentas de melhoria contínua;
• Realizar auditoria de conduta segura e investigações de acidentes quando necessário;
• Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de saúde e segurança;
• Assinar planilhas com informações claras de manutenção, atendimento de pedido, fechamento CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima e embalagem.
Requisitos: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas; Pacote Office intermediário.