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Com capacidade de moagem de quase 6 milhões de toneladas de cana-de-açúcar por safra, adotamos práticas sustentáveis desde o manejo até a colheita.Nossa MissãoProduzir alimentos e bioenergia inspirando gerações, criando valor e respeitando os aspectos ambientais, sociais e de governança.Nossa VisãoSer uma empresa de excelência no segmento de alimentos e bioenergia de forma sustentável.Nossos Valores- Respeito às pessoas e à vida;- Confiança com ética e transparência;- Inovação constante com foco em excelência;- Busca por resultados sólidos e sustentáveis;- Trabalho em equipe.Faça parte do nosso time e venha construir um futuro sustentável com a gente!
/nExperiência (na área): 01 ano.Formação Acadêmica: Superior Completo ou Cursando.Conhecimentos Específicos: Auditoria Interna / ISO 9001.Conhecimentos Desejáveis: ISO 14001 / FSSC 22000./n· Criar, gerir e controlar documentos (manuais, procedimentos e formulários), de acordo com solicitações das áreas ou mediante necessidades normativas, colocando nos padrões estabelecidos, validando com os envolvidos e inserindo posteriormente na gestão de controle de documentos;· Atender as solicitações de clientes, direcionando especificações técnicas para validação (laboratório), respondendo questionários de homologação, disponibilizando certificados,providenciando declarações, mantendo feedback constante;· Abrir processos de reclamação e/ou devolução de produtos, preenchendo formulário específico e coletando informações necessárias para rastreabilidade e análise do ocorrido;· Fazer a gestão de fornecedores da empresa, homologando através de procedimentos definidos, controlando a validade das homologações e documentos associados, medindo o desempenhomensal conforme as entregas, atualizando os cadastros no sistema, gerando e divulgando gráficos aos envolvidos e dando feedback aos fornecedores conforme definições procedimentadas;· Analisar e cadastrar parâmetros de qualidade procedimentados para itens criados no sistema e que devem ter fornecedores homologados e inspeção no recebimento, além de manutenção dositens já cadastrados de acordo com necessidades específicas;· Planejar, executar, relatar, divulgar e acompanhar as ações das auditorias internas de 5S, mediante procedimento e checklist específicos para cada área, bem como acompanhar as auditorias do SGIe auditorias externas de clientes e certificações;· Elaborar e divulgar informações do sistema de gestão, tais como: convocações, reuniões, cartazes, banners, relatórios, entre outras, por meio eletrônico e/ou nos murais das áreas;· Realizar as pesquisas de satisfação internas (compras, TI, etc) e externas (clientes, fornecedores, etc), divulgando, aplicando, mensurando, estratificando e montando apresentação paradivulgação aos responsáveis;· Conferir mensalmente as planilhas de registros de limpeza e não conformidades do processo e laboratório através de verificação in locco, carimbo e assinatura, orientando em caso de desvios;· Preparar e enviar amostras para análise externa, de acordo com as ordens de compra aprovadas e orçamentos validados, monitorando e lançando para pagamento as NFs e boletos;· Controlar a higienização dos reservatórios e caixas d'água semestralmente, através de procedimento de abertura de ordem de serviço e registro em formulário específico;· Manter atualizado a lista mestra de normas e legislações sempre que houver alguma alteração informada pelo sistema Legnet, bem como fazendo e registrando consulta semestral para validação;· Realizar simulados de incidentes previstos no PG 18 - Procedimento de Respostas e Emergência em frequência programada, coletando as informações necessárias e registrando em formulário específico;· Atualizar e divulgar o balanço de massa Bonsucro semanalmente, gerando relatórios de entrada e qualidade de cana, eficiências e mix de processo, saída de produtos, além de preencher formulários específicos de controle para atendimento a normas e procedimentos estabelecidos;· Realizar integração de novos colaboradores no sistema de gestão da qualidade baseado em apresentação de certificações conquistadas e/ou previstas, políticas aprovadas, regras e sistemáticas estabelecidas, além de conceitos de gestão;· Gerir os PPROs e PCC, validando informações através de preenchimento e assinatura de formulários específicos, geração de relatórios e conferência de formulários do processo, tudo baseado em procedimentos estabelecidos;· Avaliar o desempenho de fornecedores de cana mensalmente durante a safra, através de geração de relatórios agrícolas, preenchimento de planilha específica e envio para avaliação técnica dos responsáveis, baseado em procedimento estabelecido;