Overview
Onsite: trabalho exercido presencialmente.
Responsabilidades: Trabalhar em equipe para manter um ambiente de trabalho eficiente; Atender as demandas do cliente com agilidade e cortesia e auxiliar na aplicação dos procedimentos internos de higiene e manipulação de alimentos através do Manual de Boas Práticas e POP's, bem como as normas de Segurança do Trabalho.
Responsabilidades Ajudante de Cozinha
Auxiliar nos pré-preparos e preparos dos ítens do cardápio (higienização e corte dos alimentos);
Auxiliar no controle/planejamento dos ítens utilizados no cardápio;
Executar serviços de higienização nas áreas internas e externas do Restaurante;
Realizar e registrar o controle das temperaturas dos alimentos e equipamentos.
Responsabilidades Cozinheiro(a)
Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, conforme as orientações da Liderança;
Auxiliar na orientação das atividades executadas pelos ajudantes gerais e meio oficiais de restaurante.
Responsabilidades Meio oficial
Realizar o pré-preparo e preparo dos ítens do cardápio, dando assistência ao cozinheiro conforme as orientações da Liderança;
Auxiliar na higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
Requisitos obrigatórios (o que é necessário para se candidatar)
Ensino fundamental completo;
Disponibilidade total de horários para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados, se houver necessidade;
Disponibilidade para trabalhar em regime 100% presencial na planta de Indaiatuba.
Requisitos desejáveis
Experiência na função de 1/2 Oficial de cozinha e/ou Cozinheiro(a);
Experiência com processos de cozinha em larga escala;
Experiência com processos de higienização;
Experiência com cozinha industrial;
Cursos profissionalizantes ligados a área
Importante: é necessário anexar o currículo no momento da candidatura para validá-la.
#J-18808-Ljbffr