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Chefe de cozinha

Petrópolis
51.308.434 AMANDA PEREIRA DA SILVA PINHO
US$ 60.000 - US$ 80.000 por ano
Anunciada dia 12 setembro
Descrição

Tradicional Restaurante do Centro de Petrópolis está contratando Chefe de Cozinha

REQUISITOS

Ensino Médio Completo;

Curso ou Graduação em Gastronomia;

Conhecimento de diferentes técnicas e perfis culinários;

Disponibilidade de Horário.

Estamos em busca de um Chefe de Cozinha experiente e dinâmico para liderar nossa equipe. O candidato ideal terá forte habilidade em liderança, será capaz de resolver problemas rapidamente e manterá a qualidade em cada prato servido.

* Substituir funcionários que estejam de folga, férias ou que falte em suas praças quando necessário.
* Supervisionar todas as praças da cozinha para que realizem a produção de cardápio conforme ficha técnica, no tempo correto observando as normas de segurança e higiene.
* Efetuar criações de novidades do buffet e executá-las.
* Supervisionar uniformes, e se a equipe está em condições de estar na cozinha.
* Montar as escalas de folgas da equipe da cozinha.
* Fiscalizar vencimentos de produtos.
* Supervisionar a limpeza da cozinha.

Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.

* Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista.
* Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água.
* Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário.
* Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
* Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI).
* Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor.

Elaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etc.) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato.

* Criar e Executar o cardápio do restaurante de acordo com as orientações do(a) nutricionista.
* Fazer o fechamento da cozinha: guardar os insumos na câmara fria e olhar as datas de vencimentos, supervisionar a limpeza do chão e a organização da cozinha, fechar os gases, desligar os disjuntores e o registro da água.
* Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los diariamente colocando novas etiquetas sempre que necessário.
* Observar e cumprir o manual de Boas Práticas e as Pops.
* Utilizar e fiscalizar o uso dos Equipamentos de Proteção Individuais (EPI).
* Supervisionar e fazer cumprir as normas da vigilância sanitária por todos os funcionários do setor.

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