 
        
        Responsável por realizar cortes e limpeza de carnes a serem servidas a colaboradores em refeitório da empresa, visando contribuir para atendimento às necessidades de cardápios diários.
Nossos valores são Paixão pelo o que fazemos, Integridade em nossos processos, relações duradouras e resultados sustentáveis
Venha fazer parte da SLC Agrícola!!
Responsabilidades e atribuições
Verificar demanda do dia com gestor e verificar a necessidade de cortes de carne para as refeições.
Realizar corte e limpeza de carnes, se deslocando a local de armazenagem de carnes, escolhendo as ferramentas para corte e limpeza de carnes, de acordo com a técnica adequada.
Organizar os cortes de carne em local de armazenamento, alocando cortes e pedaços de carnes em vasilhames adequados e armazenando em local refrigerado, mantendo a organização do local de armazenamento, agilizando a preparação da proteína e manter o adequado estado de conservação dos alimentos.
Auxiliar nas demais demandas solicitadas por seu gestor imediato.
Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.
Requisitos e qualificações
Ensino fundamental completo;
Desejável ter conhecimento prévio na área;
Disponibilidade para residir na Fazenda;
Informações adicionais
Plano de Saúde e Odontológico;
Reembolsos de Medicamentos e Produtos Ortopédicos;
Ticket Alimentação;
Participação nos Lucros;
Seguro de Vida;
Previdência Privada;
Alojamento e Refeitório na Fazenda;
Transporte diário para Vila Nova Fronteira e semanal para Sinop-MT.