**Descrição da vaga**
- Supervisiona atendimento no restaurantes e no bar, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio.
Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado
- Servir alimentos e bebidas, prestando informações, anotando pedidos irá dar um suporte aos garçom quando for preciso.
- Arrumar mesas e preparar aparadores e mesas auxiliares, para o serviço de refeições.
- Anotar os pedidos; servir drinques, bebidas alcoólicas ou não e vinhos.
- Interagir com a cozinha e o bar para execução dos pedidos.
- Preparar o bufê.
- Preparar bebidas, eventualmente.
- Recolher utensílios após serem utilizados, a fim de que possam ser repostos na mesa para nova utilização.
- Interagir com o caixa na recepção ou devolução de numerários.
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte dos resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.
Salário: Pretenção Salarial.
Benefícios: Vale Transporte / Alimentação no local.
Horário de trabalho: Ter disponibilidade de horário - escala 6 x 1
Escolaridade: Ensino médio.
Duração do contrato: 270 dias - Temporário com possibilidade de efetivação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Temporário
Duração do contrato: 270 dias
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade total de horário?
- Aceita vaga temporária com possibilidade de efetivação?
**Experiência**:
- Maitre (obrigatório)
- Gerente de restaurante (obrigatório)