Realizar a produção de pães, biscoitos, massas e demais produtos confeccionados na padaria; preparar receitas; produzir recheios para pães, biscoitos e afins; realizar o controle de temperatura, assamento, fritura e cocção dos alimentos do setor; manusear os equipamentos do setor com zelo e de acordo com as normas de segurança, quais sejam cilindros, fornos, fogão, chapas, expositores, balcões e afins; realizar o correto armazenamento dos produtos/mercadorias do setor, prezando pela conservação destes; realizar o atendimento aos clientes, quando necessário; realizar e conferir a pesagem, temperatura, etiquetação, qualidade, embalagem e data de validade dos produtos, direcionando os avariados ou vencidos ao respectivo descarte; realizar todas as atividades de manipulação dos alimentos do setor, em conformidade com o manual de boas práticas e normas de segurança alimentar; realizar a limpeza dos equipamentos e utensílios utilizados; auxiliar na limpeza e organização do local de trabalho e todas as demais atividades pertinentes à essa função, sempre em conformidade com os procedimentos internos e normas vigentes da vigilância sanitária.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.004,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-transporte