Atividades a serem desenvolvidas:
* Realizar prospecção ativa de clientes em todo o Brasil;
* Atender leads inbound e outbound;
* Conduzir negociações voltadas ao marketing gastronômico e à gestão de mídias sociais de bares e restaurantes;
* Apoiar no relacionamento e acompanhamento de clientes durante o processo comercial;
* Participar da expansão comercial da empresa, com foco em gerar novas receitas e contribuir para a escala nacional.
Requisitos:
* Vivência com prospecção será um diferencial;
* Desejável experiência prévia em vendas;
* Perfil jovem, dinâmico e com facilidade em comunicação e persuasão;
* Capacidade de lidar com negociações de alto valor agregado, transmitindo credibilidade;
* Organização, disciplina e foco em resultados.
Remuneração e benefícios:
* R$ 2.000,00 + Comissão escalável;
* Ajuda de Custo (R$ 175,50 por semana).
Horário de trabalho:
* Segunda a Sexta-feira: 08h00 às 18h00.
#J-18808-Ljbffr