Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Chef de partie

Rio das Ostras
Vilarejo De Macae Materiais De Construcao Ltda
US$ 40.000 - US$ 60.000 por ano
Anunciada dia 4 setembro
Descrição

No Vilarejo, cada prato conta uma história. O Chef de Partie é guardião da cozinha, garantindo que cada preparo chegue ao hóspede com o sabor, a qualidade e o cuidado que marcam a experiência Vilarejo.

Missão do Cargo

Encantar nossos hóspedes por meio da execução impecável dos pratos, assegurando padronização, sabor e apresentação, além de inspirar a equipe da sua estação a dar o melhor todos os dias.

Requisitos

* Formação em Gastronomia (técnico ou superior).
* Experiência como cozinheiro pleno ou Chef de Partie.
* Conhecimento em técnicas de cocção, mise en place, higiene e manipulação de alimentos.
* Capacidade de leitura e execução de fichas técnicas.
* Desejável: vivência em hotelaria ou restaurantes de grande porte.

O que valorizamos em você

* Paixão pela gastronomia e pelo ato de servir.
* Organização, disciplina e atenção aos detalhes.
* Capacidade de inspirar e liderar pelo exemplo.
* Criatividade com responsabilidade, sempre respeitando o padrão Vilarejo.
* Resiliência e colaboração, mesmo nos dias de maior movimento.

Principais Responsabilidades

* Planejar, organizar e executar o preparo dos pratos da sua estação, sempre com excelência.
* Garantir a padronização, sabor, textura e apresentação, valorizando a experiência gastronômica dos hóspedes.
* Supervisionar e orientar buffetiês, auxiliares e cozinheiros com espírito de liderança e colaboração.
* Zelar pelo uso consciente dos insumos, evitando desperdícios e apoiando a sustentabilidade.
* Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e alinhado às normas de higiene e segurança alimentar (HACCP/BPF).
* Apoiar o Chef Executivo na criação de menus, fichas técnicas e testes de pratos.
* Monitorar o estoque da sua estação e comunicar necessidades de reposição.
* Contribuir ativamente para o desenvolvimento da brigada de cozinha, compartilhando conhecimento.
* Cumprir e incentivar as boas práticas de segurança no trabalho, utilizando EPIs corretamente.
* Ser exemplo de disciplina, pontualidade, espírito de equipe e zelo pelo padrão Vilarejo.

Como medimos seu impacto

* Satisfação dos hóspedes com os pratos da sua estação.
* Fidelidade aos padrões de qualidade e apresentação.
* Uso eficiente dos insumos e baixo índice de desperdício.
* Cumprimento das normas de higiene e segurança.
* Crescimento e engajamento da equipe sob sua orientação.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Rio das Ostras
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Chef de Partie

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar