Descrição da vaga:
* Criação e produção de produtos de panificação e confeitaria, como pães, bolos, tortas, doces e salgados, atendendo tanto aos hóspedes quanto aos eventos do estabelecimento.
* Manuseio de ingredientes, a execução de receitas, a decoração de produtos, o controlo de qualidade e a gestão de stock.
* Pontualidade na produção dos itens para servir nos horários corretos.
* Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas. Cozinha café da manhã, buffet e eventos.
* Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo
* Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
* Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
* Orientar e coordenar o Auxiliar de Confeitaria em conjunto com o superior.
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
Qualificações:
* Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
* Desejável curso na área, conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Higiene na Manipulação dos Alimentos Noções de Nutrição;
* Desejável vivência em cozinha de hotel, tanto preparo de café da manhã quanto refeições a la carte e buffet.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* preparo de buffet de café da manhã (Preferencial)
* Experiência em padaria/confeitaria (Obrigatório)
* rotina de hotel e/ou produção de eventos? (Preferencial)