Meio Oficial de Cozinha - EMBU-GUAÇU - SP
Responsabilidades:
* Pré preparo e preparo de alimentos de acordo com receitas e padrões, inclusive sobremesas, de acordo com cardápios estipulados.
* Operar equipamentos e utensílios de cozinha, orientar o ajudante de cozinha no pré-preparo das refeições e supervisionar as tarefas executadas.
* Seguir as normas de segurança alimentar e higiene durante todo o processo de trabalho.
* Realizar a higienização e organização dos utensílios, equipamentos e da área de trabalho.
* Realizar a lavagem de alimentos e louças.
* Experiência prévia na função.
Requisitos:
* Conhecimento em técnicas básicas de culinária.
* Organização e agilidade no trabalho.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Boa comunicação interpessoal.
* Possuir ensino médio completo.
* Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho.
* Residir em Embu-Guaçu ou proximidades.
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 de segunda à sábado das 06:30 às 14:50.
Local de trabalho: Embu-Guaçu, SP
Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Nível hierárquico: Operacional
Valor salarial: R$1,304.45 - R$1,409.96
Benefícios:
* Bônus de até R$300,00 mensais no Vale Alimentação.
* Seguro de Vida.
* Desconto em medicamentos.
* Assistência odontológica.
* Vale-transporte.
* Refeição no local.
* Vale-alimentação.
* Assistência médica.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau).
Valorizado: Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos.
#J-18808-Ljbffr