Ferramentas para transformar carne em experiências
Sobre a função de açougueiro(a)
A nossa missão é servir com as mãos e entregar com o coração. Nossa equipe de açougueiros(as) atua como os responsáveis pela entrega da melhor qualidade na carne, ou seja, cada peça cortada ao seu pedido. Para nós, mais do que trabalhar com carne, lidamos com histórias, cuidamos de famílias e participamos de momentos que realmente importam.
Competências essenciais:
* Maior de 18 anos;
* Conhecimento dos tipos de carne e seus cortes;
* Afiação e manuseio de facas;
* Higiene e segurança alimentar;
* Embalagem e armazenamento de carnes;
* Atendimento ao cliente;
* Experiência registrada em carteira de trabalho.
Nossa equipe valoriza profissionais comprometidos com a excelência e com uma visão de futuro. Aqui, você cresce de verdade.
Plano de Carreira
* Operador(a) Perecível;
* Açougueiro(a) Junior;
* Açougueiro(a) Pleno;
* Monitor(a);
* Desossador(a);
* Assistente;
* Encarregado(a);
* Coordenador(a);
* Gestor(a);
* Supervisão.
Seja parte de um time onde o seu talento dá vida aos nossos objetivos todos os dias.
Salário e benefícios
O salário será combinado durante a entrevista de seleção.
Requisitos
1. Maior de 18 anos.
2. Conhecimento dos tipos de carne e seus cortes.
3. Afiação e manuseio de facas.
4. Higiene e segurança alimentar.
5. Embalagem e armazenamento de carnes.
6. Atendimento ao cliente.
7. Experiência registrada em carteira de trabalho.