**Descrição da Vaga**
- Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros etc.) provenientes do preparo de alimentos;
- Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas) provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;
- Manter limpo e organizado os armários de utensílios e panelas;
- Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a produção de refeições;
- Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro;
- Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante.
**Benefícios**:
- **Alimentação**: Vale Refeição no valor de R$ 26,00 por dia trabalhado;
- **Saúde e Bem-estar**: Plano médico e odontológico Unimed; Parceria Sesc (clubes, pousadas e descontos); Convênio Droga Clara; Parceria Ótica Dias Express;
- **Soluções Financeiras**: Cartão corporativo convênio da Excard; Empréstimo consignado da Caixa Econômica Federal; Soluções financeiras da Creditas (empréstimo, compras, adiantamento de salário, educação financeira);
- **Educação**: Descontos e bolsas exclusivas na Faculdade Arnaldo e Faculdade Unimed-BH;
- **Reconhecimento**: Prêmio retorno de férias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.709,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas