Descrição da VagaAlinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido por garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore.
Como Comissário a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais.
Sua atuação focada no ser humano será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.Realizar avaliações nutricionais periódicas.Elaborar cardápios previamente aprovados.Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.Dentre outras atribuições.RequisitosPara se candidatar a esta excelente oportunidade, é necessário:Ter concluído a graduação em Nutrição e ter registro no CRN4;Possuir experiência como Nutricionista em UAN ou visitas/auditorias a bordo;Fluência no idioma inglês;Residir nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais ou Espírito Santo.
#J-18808-Ljbffr