Horário: Disponibilidade para trabalhar na dinâmica de 6 x 1, segunda a sexta-feira das 8:30h até as 16h, fim
Modalidade: Presencial
Descrição:
1. Gerenciar as demandas e atividades do sitio (8.000 m2) onde está o restaurante e espaço para eventos.
2. O local conta com: aves, lago, parque, capela, estufa, etc.
3. Gerenciar a parte de manutenção de todo o local.
4. Gerenciar a parte administrativa, incluindo operacionalizar e colocar para rodar o software de controle geral do restaurante: comandas, caixa, estoque, compras, etc.
5. Utilizar planilha Excel para fins de controle e relatórios, quando em reunião com a diretoria e periodicamente enviando os relatórios.
6. Reportar-se ao diretor/proprietário.
Requisitos:
1. Experiência como gestor com pegada na área administrativa, operacional e logística.
2. Vivência em ambiente informatizado.
3. Domínio de planilha Excel para fins de controles e relatórios diversos.
4. Vivência na gestão operacional e administrativa, envolvendo próximo de 20 funcionários.
5. Disponibilidade para trabalhar na dinâmica de 6 x 1, segunda a sexta-feira das 8:30h até as 16h, fim de semana e feriados das 7:30h até as 17h.
6. Ter veículo próprio para fazer o percurso, ou residir em Teresópolis de Goiás.
#J-18808-Ljbffr